podoprigorasemen.jpg

Шедевры английской живописи покажут в музее им А.С.Пушкина

5 марта в музее им. А.С. Пушкина в сотрудничестве с галерей "Тейт" (Лондон) открывается уникальная выставка «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа». Генеральным спонсором проекта выступил банк ВТБ.

Уникальность выставки в том, что никогда еще российский зритель не видел столь обширного собрания так называемой "фигуративной английской живописи". В Москву привезли сразу 80 живописных и графических работ.

Но для начала следует пояснить, что термин "Лондонская школа" был введен в обиход художником Р.Б. Китаем в 1976 году и он характеризует творчество шести художников. Это - Франк Ауэрбах, Фрэнсис Бэкон, Р.Б. Китай, Леон Коссоф, Люсьен Фрейд и Майкл Эндрюс.

Но, помимо этих мастеров, на выставке в ГМИИ им. А.С. Пушкина будут представлены еще четыре живописца, чьи творческие установки, методы работы, а также обстоятельства биографий позволяют причислить их к Лондонской школе. Это - Юэн Аглоу, Дэвид Бомберг, Уильям Колдстрим и Паула Регу.


Открыть

О тепловых пунктах. И не только

О тепловых пунктах. И не только

Сегодня поговорим с Вами, что такое тепловые пункты, об их подготовке к отопительному сезону и о техническом обслуживании ТП.

ТП (тепловой пункт) это комплекс мероприятий и устройств, которые расположены в обособленном, отдельно стоящем или встроенном помещении, где находятся элементы тепловых установок, которые обеспечивают соединение их к тепловой сети. ТП обеспечивает работу и управление различными режимами теплопотребления, преобразование тепла, его регулирование и распределение по потребителям.

Для подготовки тепловых пунктов к отопительному сезону необходимо пользоваться услугами сертифицированной компании, которая проведет все регламентные и прочие работы не только на высоком уровне качества высококвалифицированными специалистами, но и в сроки, которые определены. Подробнее о подготовке ТП к сезону, можно посмотреть тут https://www.teplo-punkt.ru/teplovye-punkty/podgotovka-tp-k-otopitelnomu-sezonu.php

Помимо подготовки теплового пункта к сезону, необходимо проводить его регулярное техническое обслуживание. Без ТО эксплуатация ТП запрещена. Посмотреть подробную информацию о подготовке теплового пункта к отопительному сезону можно тут https://www.teplo-punkt.ru/teplovye-punkty/to-teplovogo-punkta.php

Кстати, организация «Промстрой», о которой я говорил выше и дал ссылки на информацию на их сайт, занимается не только проектированием, ТО и подготовкой к отопительному сезону ТП, но и другими работами. Фирма выполняет проектирование, монтаж и обслуживание ЦТП, а так же ИТП и УУТЭ. Производит и другие работы.

Все услуги сопровождаются не только финансовыми документами, но и сертификатами. Это удобно. Работу с данной компанией можно рекомендовать смело.


Открыть




Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live
ОБОЗ.ua