podoprigorasemen.jpg

Башдрамтеатр получил премию «Золотая Маска»

Церемония награждения прошла накануне в Москве. Башкирский драмтеатр имени Мажита Гафури получил Первую спецпремию Жюри драматического театра и театра кукол «Золотая маска» за сценическое прочтение романа Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза». Эта награда - вторая в истории театра.

На церемонии вручения побывали создатели спектакля: режиссер Айрат Абушахманов, актриса Римма Кагарманова, художник-постановщик Альберт Нестеров и художник по свету Ильшат Саяхов. Напомним, премьера спектакля «Зулейха открывает глаза» состоялась в ноябре 2017 года. Постановку увидели многие зрители как в Уфе, так и по всей России. В этом году он будет показан в Оренбурге, Грозном и Санкт-Петербурге.


Открыть

Подарок? Выбираем элитный фарфор!

Сегодня расскажу, как и где я выбирал подарок сестре моей двоюродной по матери на юбилей. Остановился я на интернет магазине «Стиль Фарфор», так как и качество изделий великолепно, и выбор огромен, и стоимость фарфора вполне доступна.

Адрес магазина запомнить легко https://stilfarfor.ru/ и я рекомендую добавить сайт в закладки, так как может пригодиться не только Вам, Вашим родным и близким, но и друзьям и знакомым.

Выбрать покупку легко, можно отобрать по странам изготовителям, по типу фарфора и проч. Есть в продаже хрусталь и посуда для микроволновки. Есть в продаже и люстры. Кстати, загляните в рубрику «Акции и Скидки», возможно подберете что то по значительно низкой цене.


Метки: фарфор
Открыть




Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live
ОБОЗ.ua